理事會主席的話

Image 01

 

鄭榮棟同學

不知不覺,九龍地域傑出學生聯會已然踏入第三屆!

我有幸能得到各位的信任,在大學四年級擔任理事會主席一職。縱然我擔心過學業、憂慮過時間,但各位理事的能幹和笑聲無疑給了我一劑強心針,讓我更有信心和大家一起面對未知的挑戰。

「九傑人」,也許來自選舉或地區傑生會,也許身份是董事、理事或附屬幹事,但彼此能夠聚首於此,就是種緣份。這份緣,我除了希望大家一起珍惜外,更冀盼把這份緣推而廣之,讓更多學生認識和加入「九傑」,令這個家變得更大更溫暖,以更強大的力量去回饋社會。

在過去四年,有賴兩屆董事會及理事會的熱誠和努力,為聯會打下了穩健的根基,創造了不同的品牌活動,包括傑出學生選舉、聯校口試練習、國內義教團等等。新一屆理事會定當繼續承先啟後,秉承聯會宗旨,在完善各個活動的同時,亦敢於創新、樂於聆聽,讓聯會綻放出魄力和創意,服務更多的學生。

在此,我必定要感謝九龍地域校長聯會及香港青年協進會一直對我們循循善誘,提供不少寶貴的意見和協助。當然,我亦感謝各位會長和各個友好團體對我們不絕的支持,讓我們能夠在「九傑」這個平台上發揮所長,展現青春的光芒。

未來的路未必平坦,但我深信,只要「九傑人」一起攜手,不管多艱難的路都會變得易走起來!

現在,就讓我們起程吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Back to Home