董事會主席的話

林建華校長 B.B.S., M.H.

九龍地域傑出學生聯會 (以下簡稱聯會) 於2011年二月成立,在九龍地域校長聯會及香港青年協進會協助、及社會各界人士的支持下,聯會致力為青少年提供交流平台,推動他們參與愛國愛港的活動,鼓勵他們認識祖國,關心及參與社會事務,培育對社會的承擔感,藉此建立積極的人生觀。

聯會理事會主要由學生組成,經過第一屆及第二屆董事會及理事會成員的同心協力,理事會各位同學都能發揮所長,為青少年提供更多正能量活動及組織不同類型的活動,例如:協助組織九龍地域傑出學生選舉、前往國內貴州進行義教活動、進行九龍區聯校中六文憑試考生中文及英文模擬之口語測試活動、為九龍五區傑出學生協會組織競技聯誼活動、協助「青年匯聚」交流、策劃內蒙古交流團等活動,經過兩屆理事們的努力,活動內容十分豐富,並累積寶貴經驗,工作漸趨成熟。

本人謹代表聯會,感謝教育局、中聯辦、各位會長、顧問、校長、老師、家長、同學及各界友好人士對聯會的支持;特別是首席會長鄧祐才先生的鼎力支持,他經常協助推動聯會活動,出錢出力,讓聯會活動能更𦥇完滿成功。祝願新一屆董事會及理事會能繼續努力、開拓新思維,秉承九龍地域傑出學生聯會宗旨,構建平台給予年青人發揮所長,造福社會、貢獻國家。本人希望新一屆理事會能夠繼續薪火相傳,再接再厲,取得更大成就。